mirror.co.kr [경영] business plan document- [`대학로 와인숙성 통삼겹살 전문점`][A+레포트(report) ] > mirror4 | mirror.co.kr report

[경영] business plan document- [`대학로 와인숙성 통삼겹살 전문점`][A+레포트(report) ] > mirror4

본문 바로가기

뒤로가기 mirror4

[경영] business plan document- [`대학로 와인숙성 통삼겹살 전문점`][A+레포트(report) ]

페이지 정보

작성일 22-03-10 04:23

본문




Download : 사업계획서-대학로 와인숙성 통삼겹살 전문점.hwp





1. 사업방향
‣ 중심상권인 대학로에 위치한 3층 건물 중 1층, 주변 음식점들의 성공적인 오픈 프로젝트를 전개한다.



레포트 > 사회과학계열

사업,창업,아이템,삼겹살,대학로,대학생,와인

그래서 그런지 교수님이 정말 많이 칭찬해주셨고여~


‣ 업종선택은 외식할 때 한국인들의 대부분이 한식(고기종류)을 우선적으로 선호하는 것을 감안, 최근의 직장인들과 젊은 층들을 중심으로 급속하게 성장하고 있는 와인숙성 통삼겹살 전문점으로 한다. 교수님이 까다로운분이여서 정말 열심히 작성하였습니다^^ 그래서 그런지 교수님이 정말 많이 칭찬해주셨고여~ 당근 A+ 나왔습니다.

Download : 사업계획서-대학로 와인숙성 통삼겹살 전문점.hwp( 36 )



6. 판매촉진계획
교수님이 까다로운분이여서 정말 열심히 작성하였습니다^^





8. 투자예산 및 수지계획(안)
1. 사업방향



⧝次例(차례)

‣ 기존 삼겹살 전문점과 차별화된 메뉴와 분위기 그리고 최상의 서비스를 제공하여 고객의 흡입요소를 극대화 한다.


아무쪼록 여러분도 꼭 A+ 받으세여^^
7. S.W.O.T 分析(분석)

다.
순서


[경영] business plan document- [`대학로 와인숙성 통삼겹살 전문점`][A+레포트(report) ]

‣ 메뉴는 객단가와 매출을 높이기 위한 방법의 일환으로 와인숙성 통삼겹살 외에 점심 메뉴 (2~3종)와 야채구이를 포함한 주류를 함께 판매한다.


‣ 인접해 있는 고깃집들과 차별화, 경쟁력을 강화하기 위해 자체적인 고유 브랜드를 가진 모던스타일의 시설과 인테리어를 설치한다..
‣ 고객층은 대학로를 이용하는 직장인들과 대학생들을 포함한 젊은 층을 주 고객층으로 하고 같은 분위기와 음식을 선호하는 중년층들을 2차 고객층으로 한다. 이assignment는 제가 벤처산업工學개론 시간에 작성한 assignment입니다.. 아무쪼록 여러분도 꼭 A+ 받으세여^^

설명

4. 인력운영계획
3. 메뉴계획
사업계획서-대학로 와인숙성 통삼겹살 전문점-3854_05_.gif

당근 A+ 나왔습니다.
5. 시설계획

2. 영업계획




이과제는 제가 벤처산업공학개론 시간에 작성한 과제입니다.
전체 18,366건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © mirror.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기