mirror.co.kr 치즈 > mirror8 | mirror.co.kr report

치즈 > mirror8

본문 바로가기

mirror8


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


치즈

페이지 정보

작성일 20-03-22 23:26

본문




Download : 치즈.pptx






응고제로는 무화과즙을 사용했으며 하드치즈의 제조기술은 로마…(투비컨티뉴드 )
치즈_pptx_01.gif 치즈_pptx_02.gif 치즈_pptx_03.gif 치즈_pptx_04.gif 치즈_pptx_05.gif 치즈_pptx_06.gif

Download : 치즈.pptx( 99 )






치즈


레포트/경영경제



치즈
치즈 , 치즈경영경제레포트 , 치즈
다.치즈,경영경제,레포트


순서



설명




_SLIDE_1_
치즈

_SLIDE_2_
목차
치즈의 歷史

치즈의 종류

치즈의 제조공정

치즈의 마케팅

치즈의 품질관리(QC)

2
_SLIDE_3_
치즈의 歷史
2xxx13360 윤수민
_SLIDE_4_
치즈의 歷史- 치즈의 발견
우연한 발견,
스타트은 아시아

중앙아시아의 유목민

4
_SLIDE_5_
치즈의 歷史- 치즈의 진보
천연응유효소
‘레닛’의 발견
5
_SLIDE_6_
치즈의 歷史- 고대로마의 치즈
생젖을 싫어한 로마인들은 염소 젖이나
양젖으로 치즈를 만들었다.
REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

mirror.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © mirror.co.kr All rights reserved.