mirror.co.kr 커피의 모든 것-4 > mirror6 | mirror.co.kr report

커피의 모든 것-4 > mirror6

본문 바로가기

mirror6


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


커피의 모든 것-4

페이지 정보

작성일 20-12-16 09:20

본문




Download : 커피의 모든 것-4.pptx






설명



Download : 커피의 모든 것-4.pptx( 98 )


커피숍 창업을 생각 하신는 분






커피의 모든 것-4
커피의%20모든%20것-4_pptx_01.gif 커피의%20모든%20것-4_pptx_02.gif 커피의%20모든%20것-4_pptx_03.gif 커피의%20모든%20것-4_pptx_04.gif 커피의%20모든%20것-4_pptx_05.gif 커피의%20모든%20것-4_pptx_06.gif


다.커피숍 창업을 생각 하신는 분커피를 취미로 배우고 싶은 분 커피와 관련 된 모든 내용을 담았습니다. , 커피의 모든 것-4기타레포트 , 커피의 모든 것-4
레포트/기타
커피를 취미로 배우고 싶은 분




순서
프리뷰 참조 바랍니다. ^^

탬핑(tamping)이란 포터필터에 담겨진 분쇄된 커피를 다지는 행위를 말한다.

[중 략]

태핑(…(생략(省略))

커피의,모든,것-4,기타,레포트

커피와 관련 된 모든 내용을 담았습니다. 탬핑의 강도에 따라 물의 투과시간을 다르게 할 수 있다 탬핑을 약하게 하면 빨리 투과되고 세게 하면 천천히 투과되어 더 진한 맛이 추출된다 탬핑의 세기는 자기 몸에 맞게 하는 것이 가장 좋을 것이다. 반면에 플라스틱 탬퍼는 주로 수평을 맞추기 위해 사용한다.

[중 략]

탬퍼의 종류는 그라인더에 부착되어 있는 탬퍼와 스테인리스 탬퍼, 알루미늄 탬퍼, 플라스틱 탬퍼 등이 있다 스테인리스 탬퍼는 무거운 편이기 때문에 작은 힘으로 탬핑할 수 있는 반면, 알루미늄 탬퍼는 자기 스스로 탬핑하는 힘을 조절하며 사용할 수 있다는 것이 長點이다.
REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

mirror.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © mirror.co.kr All rights reserved.