business plan document(사업계획서) (foundation(창업)계획서) : 대나무석쇠삼겹살business …
페이지 정보
작성일 20-05-12 01:51
본문
Download : 대나무석쇠삼겹살사업계획서.pptx
그러나 남들이 미리 고민하여 본
business plan document(사업계획서) (foundation(창업)계획서) : 대나무석쇠삼겹살business plan document(사업계획서)
본 자료(資料)는 대나무 석쇠를 활용한 삼겹살 음식점에 관한 구체적인 business plan document(사업계획서) (foundation(창업)계획서)입니다. 기타 다른 식당 또는 음식점 사업을 검토하는 데도 응용하여 사용하실 수 있는 인사이트를 얻을 수 있습니다.사업 계획은 각자가 본인이 처한 환경과 보유하고 있는 자원등에 따라 같은 업종이라고 하더라도 많은 차이가 있을 수 있습니다.






순서
레포트/경영경제
설명
사업 계획은 각자가 본인이 처한 environment과 보유하고 있는 자원등에 따라 같은 업종이라고 하더라도 많은 차이가 있을 수 있습니다. 기타 다른 식당 또는 음식점 사업을 검토하는 데도 응용하여 사용하실 수 있는 인사이트를 얻을 수 있습니다. 그러나 남들이 미리 고민하여 본 , 사업계획서(창업계획서) : 대나무석쇠삼겹살사업계획서경영경제레포트 , 사업계획서(창업계획서) : 대나무석쇠삼겹살사업계획서
사업계획서(창업계획서),:,대나무석쇠삼겹살사업계획서,경영경제,레포트
1. 사업개요
2. 사업목적
3. 기본컨셉
1) 입지分析
2) SWOT分析
3) STP
4) 메뉴컨셉
5) 인테리어
4. 메뉴계획
1) 메뉴내용
2) 메뉴說明(설명)
5. 인력운영계획
1) 인원 계획
2) 채용 계획
3) 교육 계획
6. 시설 계획
1) 점포계획
2) 인허가사항 체크
3) 점포 레이아웃
7. OPEN 스케쥴
8. 운영관리계획
1) 주방 매뉴얼
2) 홀 메뉴얼
9. 판매 및 marketing 계획
1) marketing 전략(strategy)
2) 4P分析
10. 투자예산
1) 투자비용 分析
2) 예상매출
사업개요
- 사업 이름
청죽석쇠 삼겹살 구이(청죽향)
- 사업 지역
경기도 고양시 일산동구 장항동 ‘웨스턴 돔’
- 사업 규모
웨스턴 돔 2층 먹거리 매장, 실 평수 50평, 영업가능 좌석 수 88석
- 업종,업태
일반음식점
[중 략]
주방 메뉴얼
1) 래시피(RECIPE) 관리
2) 주방기기 안전관리
3) 냉동 냉장실 관리
4) 식자개 검수 관리 지침
홀 메뉴얼
1) 최초 고객맞이 요령
2) 서버의 인사 및 지정좌석에 착석 안내
3 LAFF 방법에 의한 고객 불만 처리 요령
…(skip)
다.
Download : 대나무석쇠삼겹살사업계획서.pptx( 58 )
본 자료는 대나무 석쇠를 활용한 삼겹살 음식점에 관한 구체적인 사업계획서(창업계획서)입니다.