mirror.co.kr 라면과 라멘의 비교 > mirror3 | mirror.co.kr report

라면과 라멘의 비교 > mirror3

본문 바로가기

mirror3


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


라면과 라멘의 비교

페이지 정보

작성일 21-09-30 05:00

본문




Download : 라면과 라멘의 비교.ppt







라면VSラ-メン
다.

일본에서는 김, 어묵, 시금치 등을 첨가하여 일본식으로 조리했으며,1958년 간편하게 먹을 수 있도록 인스턴트라면을 만들었다.라면VSラ-メン , 라면과 라멘의 비교경영경제레포트 ,
라면과 라멘의 철저한 조사를 통하여 비교 分析(분석)한 파워포인트 형식의 글입니다.


레포트/경영경제

Download : 라면과 라멘의 비교.ppt( 63 )


,경영경제,레포트

순서

라면과%20라멘의%20비교_ppt_01.gif 라면과%20라멘의%20비교_ppt_02.gif 라면과%20라멘의%20비교_ppt_03.gif 라면과%20라멘의%20비교_ppt_04.gif 라면과%20라멘의%20비교_ppt_05.gif 라면과%20라멘의%20비교_ppt_06.gif
라면과 라멘의 비교
서론

1.라면이란?
2.라면의 원조는?
3.라면 세계 소비량은?

본론

1.한국의 라면
(1)한국의 라면intro
(2)우리나라 최초의 라면
(3)라면의 영양과 component
(4)라면의 종류
(4)라면에 관한 설문조사
2. 일본의 라멘(ラ-メン)
(1)일본의 라멘(ラ-メン)intro
(2)일본의 3대 라멘
(3)일본속 라멘 文化(culture)
(4)신요코하마 라멘 박물관

conclusion

1.라면과 라멘의 특징 비교
2. 일본속 한국라면
3. 한국속 일본라면
4. 맺으며 …


즉석식품의 하나로 중국(China)의 면은 밀가루에 소금, 달걀 등을 넣고 반죽하여 양손으로 길게 늘여 꼬면서 실타래 모양으로 국수 가락을 만들어내는데 이를 라미엔 (남면) 이라고 한다.

한국에서는 1963년 최초로 인스턴트라면을 생산하기 처음

70년대 중반에는 국내 연간 생산량이 10억 개

80년대에는 종래의 끓여 먹는 제품에서 더운물만 부으면 그대로 먹을 수 있는 즉석라면, 컵라면 등이 …(省略)
설명











라면과 라멘의 철저한 조사를 통하여 비교 분석한 파워포인트 형식의 글입니다.
REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

mirror.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © mirror.co.kr All rights reserved.