mirror.co.kr 양식조리 이론(理論) 및 실습 - 파스타 > mirror2 | mirror.co.kr report

양식조리 이론(理論) 및 실습 - 파스타 > mirror2

본문 바로가기

mirror2


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


양식조리 이론(理論) 및 실습 - 파스타

페이지 정보

작성일 20-04-20 10:14

본문




Download : 양식조리 이론 및 실습 - 파스타.ppt





파스타랑 밀가루를 물과 반죽하여 만든 것을 총칭하는 말로 우리가 흔히 알고 있는 스파게티는 파스타 중의 한 종류 일 뿐이고 파스타의 종류는 수없이 많다.


양식조리 이론(理論) 및 실습 - 파스타
알파벳 모양에서 및 마우스 모양에 이르기 까지 그 모양과 종류는 정말로 다양한테, 이탈리아에서는 파스타 디자이너라는 직업도 있을 정도이다.
레포트 > 교육계열
양식조리 이론(理論) 및 실습 - 파스타


Download : 양식조리 이론 및 실습 - 파스타.ppt( 57 )



.


설명
.
양식조리 理論(이론) 및 실습 - 파스타
양식조리 이론 및 실습 - 파스타-5267_01_.jpg 양식조리 이론 및 실습 - 파스타-5267_02_.jpg 양식조리 이론 및 실습 - 파스타-5267_03_.jpg 양식조리 이론 및 실습 - 파스타-5267_04_.jpg 양식조리 이론 및 실습 - 파스타-5267_05_.jpg
양식조리 이론(理論) 및 실습 - 파스타

알파벳 모양에서 및 마우스 모양에 이르기 까지 그 모양과 종류는 정말로 다양한테, 이탈리아에서는 파스타 디자이너라는 직업도 있을 정도이다.
파스타랑 밀가루를 물과 반죽하여 만든 것을 총칭하는 말로 우리가 흔히 알고 있는 스파게티는 파스타 중의 한 종류 일 뿐이고 파스타의 종류는 수없이 많다.
.
양식조리 이론 및 실습 - 파스타

다.



양식조리 이론(理論) 및 실습 - 파스타

순서

양식조리 이론 및 실습 - 파스타 양식조리 이론 및 실습 - 파스타 양식조리 이론 및 실습 - 파스타 양식조리 이론 및 실습 - 파스타

 마르코 폴로가 중국(China)에서 이탈리아로 소개햇다는 말이 있으나 사살이 아니며, 로마제국 때 잉여된 밀을 이용 파스타를 만들어 건조시켜 저장했다는 기록이 있다.

양식조리 이론(理論) 및 실습 - 파스타


 마르코 폴로가 중국(China)에서 이탈리아로 소개햇다는 말이 있으나 사살이 아니며, 로마제국 때 잉여된 밀을 이용 파스타를 만들어 건조시켜 저장했다는 기록이 있다.
REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

mirror.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © mirror.co.kr All rights reserved.