mirror.co.kr [식품] 라면에 대한 모든 것 > mirror1 | mirror.co.kr report

[식품] 라면에 대한 모든 것 > mirror1

본문 바로가기

mirror1


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[식품] 라면에 대한 모든 것

페이지 정보

작성일 20-09-27 17:14

본문




Download : 라면에대해.hwp




1960년 소비자 물가 인상률이 4백%였던 것을 감안하면 그 상황을 가늠하기 충분하다. 하지만 용량이 1백g에서 1백20g으로 덩달아 올라 실제 가격인상 효과(效果)는 그리 크지 않았다. 라면에대해_hwp_01.gif 라면에대해_hwp_02.gif 라면에대해_hwp_03.gif 라면에대해_hwp_04.gif 라면에대해_hwp_05.gif 라면에대해_hwp_06.gif




순서

1. 들어가며
3. 라면이 좋은 이유
4. 라면의 제조과정
5. 컵리면과 봉지라면의 차이점
6. 라면의 영양
7. 라면에 대한 상식
8. 라면에 관한 일화
9. 라면의 소비실태(實態)
10. 한국의 라면과 일본의 라면비교
11. 나가며


1963년 9월 삼양식품 라면이 처음에 출시 할 때 1백g 1봉지에 10원이었다. 이후 라면값이 20원으로 인상됐던 것은 1970년, 무려 7년 만이었다. 그 뒤에도 라면값은 다른 물가에 항상 뒤처져 오르는게 고작이었는데 1981년 8월 들어 겨우 1백원에 도달했다. 11원, 12원 하기가 좀 뭣해서 10원을 붙였는데 메이커에 떨어지는 이윤은 1봉지당 70전 수준이었다. 당시 자장면은 5백원이었고 곰탕 1천2…(skip)









[식품] 라면에 대한 모든 것
1. 들어가며, 3. 라면이 좋은 이유, 4. 라면의 제조과정, 5. 컵리면과 봉지라면의 차이점, 6. 라면의 영양, 7. 라면에 대한 상식, 8. 라면에 관한 일화, 9. 라면의 소비實態, 10. 한국의 라면과 日本(일본)의 라면비교, 11. 나가며, , filesize : 51K


설명
라면,면류,유탕면,인스턴트식품,자연과학,레포트

레포트/자연과학
1. 들어가며, 3. 라면이 좋은 이유, 4. 라면의 제조과정, 5. 컵리면과 봉지라면의 차이점, 6. 라면의 영양, 7. 라면에 대한 상식, 8. 라면에 관한 일화, 9. 라면의 소비실태, 10. 한국의 라면과 일본의 라면비교, 11. 나가며, , FileSize : 51K , [식품] 라면에 대한 모든 것자연과학레포트 , 라면 면류 유탕면 인스턴트식품

Download : 라면에대해.hwp( 99 )



다.
Total 18,003건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

mirror.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © mirror.co.kr All rights reserved.