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프랑스 조리실습 - 생선요리에 대하여

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작성일 20-09-22 10:25

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프랑스 조리실습 - 생선요리에 대하여

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프랑스 조리실습 - 생선요리에 대해서


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프랑스 조리실습 - 생선요리에 대하여
설명


◎부패하기 쉬운 결점이 있어 신선도를 유지하는데 유의해야 하며, 맛이 좋은 계절식품을 이용하는 것이 좋다.
◎부패하기 쉬운 결점이 있어 신선도를 유지하는데 유의해야 하며, 맛이 좋은 계절식품을 이용하는 것이 좋다.

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프랑스 조리실습 - 생선요리에 대하여

레포트 > 교육계열
다.
프랑스 조리실습 - 생선요리에 대상으로하여
프랑스 조리실습 - 생선요리에 대하여


◎부패하기 쉬운 결점이 있어 신선도를 유지하는데 유의해야 하며, 맛이 좋은 계절식품을 이용하는 것이 좋다. 또한 육류요리와 달리 신선도가 맛의 절대적인 effect을 끼치기 때문에 조리하기 전에 신선함은 물론 생선 자체에 결합조직이 약해 서비스할 때 조심스럽게 다루어져야 한다. 또한 육류요리와 달리 신선도가 맛의 절대적인 effect을 끼치기 때문에 조리하기 전에 신선함은 물론 생선 자체에 결합조직이 약해 서비스할 때 조심스럽게 다루어져야 한다. 또한 육류요리와 달리 신선도가 맛의 절대적인 effect을 끼치기 때문에 조리하기 전에 신선함은 물론 생선 자체에 결합조직이 약해 서비스할 때 조심스럽게 다루어져야 한다.
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